Découvrez, Goûtez et Savourez ...

"Dégustations"

"Masterclass Rhum" du 27 avril 2019

Masterclass Rhum 27 avril 2019

Nous avons le plaisir de vous convier à notre 10ème Masterclass de Rhum.

Cette dégustation sur le thème "Embouteilleur Indépendant" sera animée par Vincent Dufrane, passionné et expert en rhums, qui vous fera goûter les 7 rhums suivants :

  • Guyana Diamond 2003 / 14 ans Compagnie des Indes 43°
  • Jamaica 2002 / 14 ans Cadenhead's 46°
  • Barbancourt 2004 / 12 ans L'Esprit  46°
  • Nicaragua 2000 / 17 ans Daily Dram 48.2°
  • Bielle 2011 / 8 ans Rasta Morris 53.9°
  • Velier Royal Navy 57.2°
  • Foursquare 2013 / 2ans Habitation Velier 64°

Quand ?    Le samedi 27 avril à 15h précises - Accueil à 14h30'

Où ?          Aux Mille Saveurs, 66, Rue des Arquebusiers, 7000 MONS 

Inscriptions :  35 € par personne

Attention !!! Vos inscriptions sont obligatoires et ne seront validées qu'après réception de votre règlement sur le compte Iban n° BE 93 2700 0372 6267 de SPRL DINAMO. Les places étant limitées et avec la demande très importante pour nos dégustations, ne tardez pas à vous inscrire par mail et en réglant votre paiement !

Naturellement, vous aurez l'occasion d'acquérir les produits dégustés et de les commander ce jour là avec une remise exceptionnelle de 10 %.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

"Masterclass Whisky" du 2 avril 2019

!!! Il n'y a plus de places disponibles.

Dégustation whisky 2 avril 2019

Nous avons le plaisir de vous convier à notre 25ème Masterclass de Whisky.

Cette soirée sur le thème "Embouteilleur Indépendant Asta Morris" sera animée par Bert Bruyneel, expert en whisky connu et reconnu en Belgique, ancien Malt Maniacs et propriétaire d'Asta Morris, qui vous proposera le line-up suivant :

  • Ainslie's 12 ans 40° - Single Malt, Bottled 2013
  • Glenburgie 10 ans 2008/2018, 52° - Foursquare finish
  • Glenburgie 10 ans 2008/2019, 52° - Caroni Finish
  • Single Orkney Malt 11 ans 2007/2019, 58°
  • Ardmore 6 ans 2013/2019, 56.4°
  • Deanston 19 ans 1999/2019, 53.1°

Quand ?          Le mardi 2 avril à 19h30' précises - Accueil à 19h15'

Où ?               Congres Hôtel Van der Valk, 7, Avenue Mélina Mercouri, 7000 MONS 

Inscriptions :  30 € par personne

Attention !!! Vos inscriptions sont obligatoires et ne seront validées qu'après réception de votre règlement sur le compte Iban n° BE 93 2700 0372 6267 de SPRL DINAMO. Les places étant limitées et avec la demande très importante pour nos dégustations, ne tardez pas à vous inscrire par mail et en réglant votre paiement !

Naturellement, vous aurez l'occasion d'acquérir les produits dégustés et de les commander ce jour là avec une remise exceptionnelle de 10 %.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Porte Ouverte "Whisky" du 24 novembre 2018

P.O. Whisky 241118

Nous avons le plaisir de vous convier à notre "Porte Ouverte Whisky".

Lors de cette après-midi « découverte », vous aurez la possibilité de goûter les 10 whiskies suivants :

  • Mc Callum Warrior Highland 43.5° (nouvel embouteilleur  indépendant)
  • Mc Callum of The Isles 43.5° (nouvel embouteilleur  indépendant)
  • Mc Callum Peat 43.5° (nouvel embouteilleur  indépendant)
  • Mc Callum Elegance 43.5° (nouvel embouteilleur  indépendan
  • MacNair's Lum Reek Peated 12 ans 46° (Blended Malt Ecossais)
  • Johnnie Walker Blue Label 40° (embouteillage mythique de Johnnie Walker)
  • Cotswolds 46° (Single Malt Anglais)
  • Glenallachie 12 ans 46° (Single Malt Ecossais)
  • Glencadam 13 ans 46° (Single Malt Ecossais)
  • Blanton’s Gold 51.5° (Bourbon USA)

Quand ?         Le samedi 24 novembre 2018 - libre accès de 14h00 à 19h00

Où ?               Aux Mille Saveurs, 66, rue des Arquebusiers, 7000 Mons

Attention !!!  A l’entrée, le paiement de 15€ vous sera demandé : 5€ de caution pour le verre et 10€ de participation sous forme de cash-back qui vous seront restitués en cas d’achat d’une bouteille présentée lors de cette dégustation.

De plus, le bar du Whisky Club 46 de Mons sera ouvert au public avec un choix de +/- 80 whiskies différents sélectionnés pour leurs séances mensuelles (verres de 2cl payants non compris dans le prix d’entrée).

Au plaisir de vous compter parmi nous.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Dégustation "Initiation Rhum" du 17 novembre 2018

Il reste des places disponibles !

Initiation rhums 171118

 

Nous avons le plaisir de vous convier à notre dégustation "Initiation aux Rhums".

Cette séance sera animée par un passionné et membre actif du « Belgium Rhum Club », qui vous fera déguster 7 rhums. Lors de cette initiation, vous découvrirez différents types de « Ron, Rum, Rhum », leur histoire, leur mode de fabrication, … et surtout vous aurez les bases pour mieux comprendre ce fascinant spiritueux !

Quand ?          Le samedi 17 novembre 2018 à 15h précises – Accueil à 14h45
                                            (Durée de l’animation +/- 2 h30)

Où ?                Magasin « Aux Mille Saveurs » - Rue des Arquebusiers, 66, 7000 Mons

Inscriptions :  30 EUR par personne.       

Attention !!! Vos inscriptions sont obligatoires et ne seront validées qu'après réception de votre règlement sur le compte Iban n° BE 93 2700 0372 6267 de la SPRL DINAMO.

Les places étant limitées à 16 personnes et avec la demande très importante pour nos dégustations, ne tardez pas à vous inscrire par mail et en réglant votre paiement !

Naturellement, vous aurez l'occasion d'acquérir les produits dégustés et de les acheter ou les commander ce jour-là avec une remise de 10 %.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

"Masterclass Whisky" du 18 octobre 2018

Dégustation whisky 061018 

Nous avons le plaisir de vous convier à notre 24ème Masterclass de Whisky organisée à l'hôtel de notre partenaire le "Van der Valk".

Cette soirée sur le thème "Embouteilleur Indépendant Asta Morris" sera animée par Bert Bruyneel, expert en whisky connu et reconnu en Belgique, ancien Malt Maniacs et propriétaire d'Asta Morris, qui vous proposera le line-up suivant :

- Glorious Bastard 46°
- Cambus 1991/2016 50°
- Pete'Series 46°
- Ardmore 2008 /2017 53°
- Glen Moray 2007/2018 50°
- Glen Keith 1994/2018 52,5°
 

Quand ?          Le jeudi 18 octobre à 19h30' précises - Accueil à 19h15'

Où ?                Congres Hôtel Van der Valk, 7, Avenue Mélina Mercouri, 7000 MONS 

Inscriptions :  30 € par personne

N.B. : Il n'y a plus de repas organisé à l'avance mais vous avez la possibilité après la dégustation de vous restaurer sur place à la Brasserie - Restaurant Quai 5.

Attention !!! Vos inscriptions sont obligatoires et ne seront validées qu'après réception de votre règlement sur le compte Iban n° BE 93 2700 0372 6267 de SPRL DINAMO. Les places étant limitées et avec la demande très importante pour nos dégustations, ne tardez pas à vous inscrire par mail et en réglant votre paiement !

Naturellement, vous aurez l'occasion d'acquérir les produits dégustés et de les commander ce jour là avec une remise exceptionnelle de 10 %.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Dégustation "Initiation Whisky" du 6 octobre 2018 

 Il reste des places disponibles !

Initiation Whisky 240218

Nous avons le plaisir de vous convier à notre dégustation "Initiation Whisky".

Cette séance sera animée par un passionné et membre fondateur du « Whisky Club 46 » à Mons, qui vous fera déguster 7 whiskies. Lors de cette initiation, vous découvrirez les différents types de whisky écossais, leur histoire, leur mode de fabrication, … et surtout vous aurez les bases pour mieux comprendre ce fascinant spiritueux !

Quand ?           Le samedi 6 octobre 2018 à 15h précises – Accueil à 14h45
                                (Durée de l’animation +/- 2 h30)

Où ?                 Magasin « Aux Mille Saveurs » -  66, rue des Arquebusiers, 7000 Mons 

Inscriptions :  30 EUR par personne.      

Attention !!! Vos inscriptions sont obligatoires et ne seront validées qu'après réception de votre règlement sur le compte Iban n° BE 93 2700 0372 6267 de la SPRL DINAMO.

Les places étant limitées à 16 personnes et avec la demande très importante pour nos dégustations, ne tardez pas à vous inscrire par mail et en réglant votre paiement !

Naturellement, vous aurez l'occasion d'acquérir les produits dégustés et de les acheter ou les commander ce jour-là avec une remise de 10 %

Au plaisir de vous compter parmi nous. Famille Navez

 "Masterclass Rhum" du 20 septembre 2018

Dégustation rhum 310818

Nous avons le plaisir de vous convier à notre 8ème Masterclass de Rhum organisée à l'hôtel de notre partenaire le "Van der Valk".

Cette soirée sur le thème « Embouteilleur indépendant Plantation » sera animée par Stijn Hiers, expert en rhums et importateur de Cachaça, qui vous fera goûter les 7 rhums ci-après : 

- XAYMACA SPECIAL 43° (Nouveauté dans la gamme Régular)

- FIJI 2009 44,8° (Nouveauté dans la gamme Régular)

- REUNION 15 ans 46° (Sélection Nectar : importateur officiel Belgique)

- TRINIDAD 2009 42,4° - Finish Cask : Pineau des Charentes (Sélection Aux Mille Saveurs)

- MULTI ISLAND 46,5° - Finish Cask : Côteaux du Layon (Sélection Aux Mille Saveurs)

- BARBADOS XO 40,8° - Finish Cask : Banyuls (Sélection Aux Mille Saveurs)

- PANAMA 12 ans 46,2° - Finish Cask : Arran Whisky (Sélection Aux Mille Saveurs)

Quand ?           Le jeudi 20 Septembre à 19h30 précises - Accueil à 19h15

Où ?                 Congres Hôtel Van der Valk, 7, Avenue Mélina Mercouri, 7000 Mons

Inscriptions :  25 € par personne

N.B. : Il n'y a plus de repas organisé à l'avance mais vous avez la possibilité après la dégustation de vous restaurer sur place à la "Brasserie - Restaurant Quai 5".

Attention !!! Vos inscriptions sont obligatoires et ne seront validées qu'après réception de votre règlement sur le compte Iban n°BE 93 2700 0372 6267 de la SPRL DINAMO.
Les places étant limitées et avec la demande très importante pour nos dégustations, ne tardez pas à vous inscrire par mail et en réglant votre paiement !

Naturellement, vous aurez l'occasion d'acquérir les produits dégustés et de les commander ce jour-là avec une remise exceptionnelle de 10 %.

Au plaisir de vous compter parmi nous. 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

 "Atelier Cocktails" du 23 juin 2018

Atelier Cocktails

Nous avons le plaisir de vous convier à notre 1er Atelier cocktails.

Lors de cet atelier sur le thème des « Cocktails », nous vous présenterons 6 spiritueux premiums et comment réaliser comme un vrai « Bartender » les 6 coktails suivants :
  • Cachaça : Caipirinha ( Leblon )
  • Vodka : Moscow Mull ( Xellent )
  • Whisky : Whisky Sour ( Rittenhouse )
  • Rhum : Old Fashioned ( Plantation Barbados XO )
  • Gin : Negroni ( Citadelle, Martini bitter, del Professor vermouth
  • Tequilla : Margarita ( Don Julio Anjero, Pierre Ferrand Dry Curaçao)

Vous aurez bien entendu l’occasion de les goûter et pourrez en réaliser 2 par vous-même.  Naturellement, vous aurez aussi la possibilité d'acquérir les produits dégustés et/ou de les commander ce jour-là avec une remise exceptionnelle de 10 %.

Quand ?        Le samedi 23 Juin de 17h00 à 19h30

Où ?              Aux Mille Saveurs, 66, rue des Arquebusiers, 7000 Mons

Prix de l’inscription par personne : 25 €

Attention !!! Vos inscriptions sont obligatoires et ne seront validées qu'après réception de votre règlement sur le compte Iban n° BE 93 2700 0372 6267 de SPRL DINAMO.

Les places étant limitées à 12 personnes et avec la demande de plus en plus importante pour nos dégustations, ne tardez pas à vous inscrire par mail et en réglant votre payement !

Au plaisir de vous compter parmi nous.  Famille Navez 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Dégustation "Whisky" du 14 juin 2018

Dégustation whisky juin 2018

Nous avons le plaisir de vous convier à notre 23ème Masterclass de Whisky organisée à l'hôtel de notre partenaire le "Van der Valk".

Cette soirée sur le thème « Embouteilleur indépendant Signatory Vintage » sera animée par Fréderic Muller, expert en whisky connu et reconnu en Belgique, qui vous fera goûter les 6 whiskies ci-après :

- Clynelish 1996 46°
- Glentauchers 1996 49,5°
- Glen Elgin 1986 brut de fût (sélection et embouteillage pour AMS)
- Bunnahabhain 2011 46° (sélection et embouteillage pour AMS)
- Ballechin 2008 46° (sélection et embouteillage pour AMS)
- Caol Ila 2009 brut de fût (sélection et embouteillage pour AMS)
 

Quand ? Le jeudi 14 Juin à 19h30 précises - Accueil à 19h15

Où ? Congres Hôtel Van der Valk, 7, Avenue Mélina Mercouri, 7000 Mons

Inscriptions : 30 € par personne

N.B. : Il n'y a plus de repas organisé à l'avance mais vous avez la possibilité après la dégustation de vous restaurer sur place à la Brasserie -  Restaurant Quai 5.

Attention !!! Vos inscriptions sont obligatoires et ne seront validées qu'après réception de votre règlement sur le compte Iban n°BE 93 2700 0372 6267 de la SPRL DINAMO.
Les places étant limitées et avec la demande très importante pour nos dégustations, ne tardez pas à vous inscrire par mail et en réglant votre paiement !

Naturellement, vous aurez l'occasion d'acquérir les produits dégustés et de les commander ce jour-là avec une remise exceptionnelle de 10 %.

Au plaisir de vous compter parmi nous. 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

"Gin Academy" du 19 mai 2018

Gin Academy 190518

Nous avons le plaisir de vous convier à notre 1ère Gin Academy.

Lors de cet atelier sur le thème des « Gins & Tonics », vous découvrirez leurs origines, leurs modes de fabrications, les différentes sortes…tout en dégustant les cinq gins et trois tonics suivants :

  • Gin Scapegrace Classic 42,2°
  • Gin Del Professore Crocodile 45°
  • Gin Christian Drouin Le Gin 42°
  • Gin Ki No Bi 45.7°
  • Gin Ferdinand’s Quince 30°
  • Tonic Erasmus Bond Classic
  • Tonic Erasmus Bond Dry
  • Tonic Erasmus Bond Botanical

Vous découvrez également comment réaliser un Gin Tonic «  Perfect Serve » et aurez la possibilité de le tester par vous-même. Naturellement, vous aurez l'occasion d'acquérir les produits dégustés et/ou de les commander ce jour-là avec une remise exceptionnelle de 10 %.

Quand ?         Le samedi 19 Mai 2018 de 17h à 19h30'

Où ?               Aux Mille Saveurs, 66, rue des Arquebusiers, 7000 Mons

Prix de l'incription par personne : 25 €

Attention !!! Vos inscriptions sont obligatoires et ne seront validées qu'après réception de votre règlement sur le compte Iban n° BE 93 2700 0372 6267 de SPRL DINAMO.
Les places étant limitées à 12 personnes et avec la demande de plus en plus importante pour nos dégustations, ne tardez pas à vous inscrire par mail et en réglant votre paiement !

Au plaisir de vous compter parmi nous.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Porte Ouverte "Rhum" du 12 mai 2018

PO Rhum 120518

Nous avons le plaisir de vous convier à notre "Porte Ouverte Rhum".

Lors de cette journée « découverte » sur le thème des « Rhum, Rum, Ron », vous aurez la possibilité de goûter les 10 spiritueux suivants :

  • Cachaça Leblond 40°
  • Rhum de Ced GuaMaRé 32°
  • Rhum de Ced Mangue Passion 32°
  • Longueteau Shrubb 30°
  • Ghost In A Bottle Rum 5Y 40°
  • Santa Teresa 1796 Ron Antiguo de Solera 40°
  • HSE Habitation St Etienne VSOP 45°
  • CDI Blend Caraibes 40°
  • CDI Jamaica 5Y Navy Strength 57°
  • Rum Nation Caroni 18Y 55°

Naturellement, vous aurez l'occasion d'acquérir les produits dégustés et/ou de les commander ce jour-là avec une remise exceptionnelle de 10 %.

Quand ? Le samedi 12 mai 2018 de 13h00 à 19h00

Où ? Aux Mille Saveurs, 66, rue des Arquebusiers, 7000 Mons

Attention !!!  A l’entrée, le paiement de 15€ vous sera demandé : 5€ de caution pour le verre et 10€ de participation sous forme de cash-back qui vous seront restitués en cas d’achat d’une bouteille présentée lors de cette dégustation.

Au plaisir de vous compter parmi nous.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Porte Ouverte "Whisky" du 28 avril 2018

Nous avons le plaisir de vous convier à notre "Porte Ouverte Whisky Ecossais".

PO Whisky 280418______________________________________________________________________________

Lors de cette journée « découverte » des distilleries « Glendronach, Glenglassaugh et Benriach », vous aurez la possibilité de goûter les 15 whiskies suivants :

  • GLENDRONACH PEATED 46°
  • GLENDRONACH 12Y 43°
  • GLENDRONACH 18Y 46°
  • GLENDRONACH 21Y 48°
  • GLENDRONACH 8 YEARS HIELAN 46°
  • GLENGLASSAUGH EVOLUTION 50°
  • GLENGLASSAUGH REVIVAL 46°
  • GLENGLASSAUGH TORFA 50°
  • BENRIACH CS Batch 2 60,6°
  • BENRIACH HEART OF SPEYSIDE 40°
  • BENRIACH PEATED 56° CS Batch 1
  • BENRIACH 10Y CURIOSITAS 46°
  • BENRIACH 10Y 43°
  • BENRIACH 21Y CLASSIC 43°
  • BENRIACH 21Y PEATED 46°

Naturellement, vous aurez l'occasion d'acquérir les produits dégustés et/ou de les commander ce jour-là avec une remise exceptionnelle de 10 %.

Quand ? Le samedi 28 avril 2018 de 11h00 à 18h00

Où ? Aux Mille Saveurs, 66, rue des Arquebusiers, 7000 Mons

Attention !!!  A l’entrée, le paiement de 20€ vous sera demandé : 5€ de caution pour le verre et 15€ de participation sous forme de cash-back qui vous seront restitués en cas d’achat d’une bouteille présentée lors de cette dégustation.

Au plaisir de vous compter parmi nous.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Dégustation "Initiation Whisky" - Module 2 du 14 avril 2018

Il reste 9 places !

Initiation Whisky 140418

Nous avons le plaisir de vous convier à notre dégustation "Initiation Whisky" - Module 2.

Cette séance sera animée par un passionné et membre fondateur du « Whisky Club 46 » à Mons, qui vous fera déguster 6 whiskies. Lors de cette initiation, vous découvrirez différents types de whiskies du monde, leur histoire, leur mode de fabrication, … et surtout vous aurez les bases pour mieux comprendre ce fascinant spiritueux !

Les whiskies proposés seront :
- Belgian Owl 46° (Belgique)
- Nikka from the Barrel 51.4° (Japon)
- Amrut Fusion 50° (Inde)
- Ireland 15Y Nectar of Daily Drams 55.3° (Irlande)
- Kavalan Vinho Barrique 57.1° (Taïwan)
- Elijah Craig 12Y 47° (Etats-Unis)
 
Quand ?           Le samedi 14 avril 2018 à 15h précises – Accueil à 14h45
                                      (Durée de l’animation +/- 2 h30)

Où ?                 Magasin « Aux Mille Saveurs » -  66, rue des Arquebusiers, 7000 Mons

Inscriptions :  30 EUR par personne.       

Attention !!! Vos inscriptions sont obligatoires et ne seront validées qu'après réception de votre règlement sur le compte Iban n° BE 93 2700 0372 6267 de la SPRL DINAMO.

Les places étant limitées à 16 personnes et avec la demande très importante pour nos dégustations, ne tardez pas à vous inscrire par mail et en réglant votre paiement !

Naturellement, vous aurez l'occasion d'acquérir les produits dégustés et de les acheter ou les commander ce jour-là avec une remise de 10 %.

Au plaisir de vous compter parmi nous. Famille Navez

 Dégustation "Whisky" du 22 mars 2018

Dégustation Douglas laing

Nous avons le plaisir de vous convier à notre 22ème dégustation de Whisky organisée à l'hôtel de notre partenaire le "Van der Valk".

Cette soirée sur le thème « Embouteilleur Indépendant DOUGLAS LAING'S » sera animée par Stéphane Brandt, représentant notamment la société Douglas Laing en Belgique, qui vous fera goûter les 6 whiskies ci-après :

- SCALLYWAG 13ans - SPEYSIDE - 46°
- THE GAULDRONS - CAMPBELTOWN - 46,2°
- TIMOROUS BEASTIE 21ans - HIGHLAND - 46,8°
- YULA 21ans - 52,3°
- ROCK OYSTER SHERRY FINISH - ISLAND - 46,8°
- BIG PEAT Christmas 2017- ISLAY - 54,1°

Quand ? Le jeudi 22 Mars à 19h30 précises - Accueil à 19h15

Où ? Congres Hôtel Van der Valk, 7, Avenue Mélina Mercouri, 7000 Mons

Inscriptions : 30 EUR par personne

N.B. : Il n'y a plus de repas organisé à l'avance mais vous avez la possibilité après la dégustation de vous restaurer sur place à la carte.

Attention !!! Vos inscriptions sont obligatoires et ne seront validées qu'après réception de votre règlement sur le compte Iban n°BE 93 2700 0372 6267 de la SPRL DINAMO.
Les places étant limitées et avec la demande très importante pour nos dégustations, ne tardez pas à vous inscrire par mail et en réglant votre paiement !

Naturellement, vous aurez l'occasion d'acquérir les produits dégustés et de les commander ce jour-là avec une remise exceptionnelle de 10 %.

Au plaisir de vous compter parmi nous, la Famille Navez

 Dégustation "Initiation Rhum" du 3 mars 2018

 Il n'y a plus de places disponibles !

Nous avons le plaisir de vous convier à notre dégustation "Initiation Rhum".

Cette séance sera animée par un passionné et membre actif du « Belgium Rhum Club », qui vous fera déguster 6 rhums. Lors de cette initiation, vous découvrirez différents types de « Ron, Rum, Rhum », leur histoire, leur mode de fabrication, … et surtout vous aurez les bases pour mieux comprendre ce fascinant spiritueux !

Les rhums proposés seront :
- La Hechicera 40° (Colombie)
- Matusalem Gran Reserva 15 ans 40° (République Dominicaine)
- Plantation Jamaïca 2002 42° (Jamaïque)
- El Dorado 15 ans Special Reserve 43° (Guyana)
- Longueteau VS 42° (Guadeloupe)
- Rhum JM VSOP 43° (Martinique)
- Issan 40° (Thaïlande)
 
Quand ?           Le samedi 3 mars 2018 à 15h précises – Accueil à 14h45
                                   (Durée de l’animation +/- 2h30)

Où ?                 Magasin « Aux Mille Saveurs » -  66, rue des Arquebusiers, 7000 Mons

Inscriptions :   30 EUR par personne.       

Attention !!! Vos inscriptions sont obligatoires et ne seront validées qu'après réception de votre règlement sur le compte Iban n° BE 93 2700 0372 6267 de la SPRL DINAMO.

Les places étant limitées à 16 personnes et avec la demande très importante pour nos dégustations, ne tardez pas à vous inscrire par mail et en réglant votre paiement !

Naturellement, vous aurez l'occasion d'acquérir les produits dégustés et de les acheter ou les commander ce jour-là avec une remise de 10 %.

Au plaisir de vous compter parmi nous. Famille Navez

 Dégustation "Initiation Whisky" - Module 1 du 24 février 2018

  Il reste 6 places !

Initiation Whisky 240218

Nous avons le plaisir de vous convier à notre dégustation "Initiation Whisky" - Module 1.

Cette séance sera animée par un passionné et membre fondateur du « Whisky Club 46 » à Mons, qui vous fera déguster 6 whiskies. Lors de cette initiation, vous découvrirez les différents types de whisky écossais, leur histoire, leur mode de fabrication, … et surtout vous aurez les bases pour mieux comprendre ce fascinant spiritueux !

Les whiskies proposés seront :
- Asyla - CB - 40°
- Glendronach 12 ans - OB - 43°
- Springbank 10 ans - OB -46°
- Laphroaig Quarter Cask - OB - 48°
- Bowmore 2003 SC 14 ans - CAD - 55.1°
- Port Dundas 1988 SC 25 ans - CD  55.2°
 
Quand ?           Le samedi 24 février 2018 à 15h précises – Accueil à 14h45
                                (Durée de l’animation +/- 2 h30)

Où ?                 Magasin « Aux Mille Saveurs » -  66, rue des Arquebusiers, 7000 Mons

Inscriptions :  30 EUR par personne.     

Attention !!! Vos inscriptions sont obligatoires et ne seront validées qu'après réception de votre règlement sur le compte Iban n° BE 93 2700 0372 6267 de la SPRL DINAMO.

Les places étant limitées à 16 personnes et avec la demande très importante pour nos dégustations, ne tardez pas à vous inscrire par mail et en réglant votre paiement !

Naturellement, vous aurez l'occasion d'acquérir les produits dégustés et de les acheter ou les commander ce jour-là avec une remise de 10 %.

Au plaisir de vous compter parmi nous. Famille Navez

Dégustation "Whisky" du 21 novembre 2017

Dégustation 21 novembre 2017

Nous avons le plaisir de vous convier à notre 21ème dégustation de Whisky organisée à l'hôtel de notre partenaire le "Dream".

Cette soirée sur le thème « Embouteilleur Indépendant Gordon and Macphail » sera animée par Eric Vermeire, Importateur en Belgique G&M - ayant reçu récemment le titre de « Keeper of the Quaich », qui vous fera goûter 6 whiskies différents. 

Quand ? Le mardi 21 Novembre à 19h15 précises - Accueil à 19h00

Où ? Dream, 17, rue de la Grande Triperie, 7000 Mons

Inscriptions : - Soit 30 EUR qui vous donne droit à cette dégustation
                      - Soit 60 EUR qui vous donne droit à la dégustation + repas :
Menu : mise en bouche apéritive / plat + boisson (soft, vin ou bière) / dessert + café - Choix entre 2 propositions de plats à nous communiquer par mail : voir menu ci-attaché. (Cliquez ICI )

Attention !!! Vos inscriptions sont obligatoires et ne seront validées qu'après réception de votre règlement sur le compte Iban n°BE 93 2700 0372 6267 de la SPRL DINAMO.
Les places étant limitées à 40 personnes et avec la demande très importante pour nos dégustations, ne tardez pas à vous inscrire par mail et en réglant votre paiement !

NB : Possibilité que d’autres personnes nous rejoignent pour le repas (+/- 21h30). Les inscriptions sont également obligatoires pour un montant de 30€.

Naturellement, vous aurez l'occasion d'acquérir les produits dégustés et de les commander ce jour-là avec une remise exceptionnelle de 10 %.

Au plaisir de vous compter parmi nous, la Famille Navez

Porte Ouverte "Whisky Benriach" du 21 octobre 2017

Porte Ouverte Benriach

Le magasin « Aux Mille Saveurs » a le plaisir de vous convier à

sa Porte Ouverte Whisky "Benriach"

Lors de cette après-midi découvertre sur le thème "Distillerie Benriach", vous aurez la possibilité de goûter les 5 whiskies suivants :
 
- BENRIACH HEART OF SPEYSIDE 40 ° (dégustation gratuite)
- BENRIACH 10ans 43 ° (dégustation gratuite)
- BENRIACH 10ans  CURIOSITAS 46 ° (dégustation gratuite)
- BENRIACH PEATED 56° Cask Strength Batch 1 (dégustation gratuite)
- BENRIACH 25ans 46,8 ° (dégustation payante)
 
De plus, nous organisons un jeu concours pour gagner une bouteille de Benriach 25ans !  (Règles du concours en magasin)

Quand ?         Le samedi 21 Octobre 2017 de 14h00 à 18h00

Où ?               Aux Mille Saveurs, 66, rue des Arquebusiers, 7000 Mons

Attention !!! A l’entrée, une caution de 10€ vous sera demandée pour le verre, remboursable ou déductible à l’achat d’un produit au magasin.
 
Naturellement, vous aurez l'occasion d'acquérir les produits dégustés et de les commander ce jour-là avec une remise exceptionnelle de 10 %.

Au plaisir de vous compter parmi nous, la famille Navez
 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

 Dégustation "Rhum" du 17 octobre 2017

 Il reste 6 places à la date du 10 octobre !

Nous avons le plaisir de vous convier à notre 7ème dégustation de Rhum organisée à l'hôtel de notre partenaire le "Dream".

Cette soirée sur le thème « Compagnie des Indes » sera animée par Claudia Hamm, ambassadrice en Belgique de cet embouteilleur indépendant, qui vous fera goûter les 7 rhums suivants :

  • Tricorne 43°

  • Blend Latino 5 ans 40°

  • Guyana Diamond 14 ans 43°

  • Cuba Sancti Spiritus 18 ans 45°

  • Panama Secrete 9 ans 43°

  • Jamaica 5 ans Navy Strength 57°

  • Trinidad Caroni 23 ans 56,2°

Quand ?

 

Newsletter 

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être informé de nos dégustations, nouveautés et promotions.

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies